BANNER BUKU

BUKU KARYA SLI

Buku Karya SLI merupakan produk SLI berupa kumpulan tulisan sebagai rekam jejak program SLI dalam mengimplementasikan literasi di sekolah, keluarga maupun masyarakat. Buku-buku tersebut terdiri dari berbagai kumpulan dengan berbagai jenis tulisan, antara lain: Artikel Pendidikan, Best Practice Literasi, Best Practice Penggunaan Media Pembelajaran, Cerita Mini Praktik Literasi dan berbagai lainnya.

Harapannya buku-buku ini dapat memberikan inspirasi jejak implementasi literasi di sekolah-sekolah, keluarga  ataupun di masyarakat dan memperkaya pengetahuan dan pengalaman seputar dunia literasi.

BUKU KARYA SLI

Oleh: Kontributor Komunitas Media Pembelajaran
Penerbit: Dompet Dhuafa Republika
Buku Resep 25 Media Pembelajaran Jarak Jauh ini merupakan kumpulan dari kreativitas para guru[…]